Букеты по категориям


Лесной остров

Артикул: F263892 отзыва
Лесной остров Роза, роза кустовая, эустома, диантус, хризантема, диантус кустовой, аспарагус, оазис, шишки, сухофрукты, шляпная коробка, шерсть
28 см   32 см
Букет Лесной остров за 2698 р. - Доставка цветов в Челябинске
КУСТЫ
19 отзывов

Время работы салона: с 09:00 до 23:00

Время доставки: круглосуточно

Все букеты салона

Хотите что-нибудь добавить к букету?

Товары и их количество можно будет изменить в личном кабинете!

СОСТАВ: Роза, роза кустовая, эустома, диантус, хризантема, диантус кустовой, аспарагус, оазис, шишки, сухофрукты, шляпная коробка, шерсть
ОПИСАНИЕ: Подарочная композиция в модной крафтовой шляпной коробке, перевязанной натуральной шерстью. идеальное сочетание лесной растительности и прекрасных свежих цветов. Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию. Для придания изюминки вы можете добавить конфеты, открытки и мягкие игрушки.

ЦЕНА:

2698.00RUB

+81

Кол-во:

Промокод:

Промокод не существует

Обсудить детали букета с флористом, наличие цветов и условия доставки можно после оформления заказа, в личном кабинете.

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен не надлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.

Букет можно дополнить или изменить его состав на ваше усмотрение после оформления заказа
Последние отзывы о букете
Спасибо огромное ) ночью сделали заказ, очень быстро связались и предложили варианты и обсудили доставку.я сама нахожусь в Тюмени и мне было важно чтоб все доставили во время. Все сделали фото прислали букета и вовремя привезли .Спасибо огромное вам!Очень понравилось отношение к клиенту))Спасибо ещё раз !)
Юнона
Заказывала букет для подруги из другого города, заказ и оплата никаких трудностей не вызвали, флористы вовремя сообщали обо всех этапах прохождения заказа. Подруга пришла в восторг. Благодарю!
Светлана