Букеты по категориям


Воспоминание

Артикул: F13351(1) отзыв
30 см   40 см
Букет Воспоминание за 1452 р. - Доставка цветов в Челябинске
Flower Duet
(11) отзывов

Время работы салона: откроется в 09:00

Время доставки: с 09:00 до 21:00

Все букеты салона

Хотите что-нибудь добавить к букету?

Товары и их количество можно будет изменить в личном кабинете!

СОСТАВ: Роза кустовая грация 40 см россия - 4 лизиантус израиль шампань g - 3 крафт - 1 лента - 1
ОПИСАНИЕ: Букет из кустовых роз и лизиантуса в газетном оформлении ширина 30 см, высота 40 см Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию. Для придания изюминки вы можете добавить конфеты, открытки и мягкие игрушки.

ЦЕНА:

1452.00 RUB

Кол-во:

Промокод:

Промокод не существует

Обсудить детали букета с флористом, наличие цветов и условия доставки можно после оформления заказа, в личном кабинете.

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен не надлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.

Букет можно дополнить или изменить его состав на ваше усмотрение после оформления заказа
Последние отзывы о букете
Здравствуйте. Заказывала доставку букета в Челябинске, находясь в Санкт-Петербурге. Понравилась оперативность выполнения заказа: несмотря на позднюю заявку, букет доставили на следующий же день вовремя (в первой половине дня). Не понравилось, что в личном кабинете статус заказа "Букет передан курьеру" появился уже после того, как цветы были вручены адресату. И я отмечала опцию "прислать фото букета перед отправкой": никакого фото предъявлено не было, так что оценить качество самого букета не могу. Но адресату цветы понравились, а это самое главное)
Лена